Este restaurante reconocido de Buenos Aires también hace parte de los recomendados en la Guía Michelin. Si esto fuera poco, es el elegido por varias estrellas durante su paso por Argentina, por ejemplo, Luis Miguel y Taylor Swift comieron en este restaurante cuando estuvieron en Buenos Aires.
¿Cuánto cuesta comer en el resturante Elena, como Mauro Icardi y la China Suárez?
Tablas
- TABLA ELENA: Bresaola Wagyu, Jamón de pato, Camembert, Cheddar añejado. Para 2: $36800.
- TABLA FÉLIX: Salame de Campo, Jamón crudo, Brie, Lincoln. Para 2: $3020
-
Principales
- Arroz negro, mejillones, chistorra, pulpuito, langostinos, chauchas • $ 43600.
- Cabrito, vegetales de estación, chipa guazú, pesto de albahaca y maní, espuma de cabutia y oliva • $ 30100.
- Pesca del día vegetal de raíz, salsa moqueca • $ 41300.
- Pasta del día: $ 28100
Para compartir
- Cordero, ricota de limón, curry • $ 61500.
- Pacú, limón, ajos asados, papines, chipotle • $ 68200.
- Milanesa dry aged, mostaza antigua, papas trufadas, huevo frito • $ 80000.
DEL JOSPER
- Lomo Angus (300 grs) • $ 58900
- Bife de chorizo angus (600 grs) • $ 64000
- Ojo de bife Con hueso angus (450 grs) Dry Aged 45 Días, alimentación Mixta • $ 78000
- T-bone CON HUESO Angus (950 grs) Dry Aged 45 Días, alimentación Mixta • $ 92000
- Ojo de bife wagyu argenitno (350 grs) • $ 132000
- T-bone wagyu argentino (600 grs) Dry Aged 50 Días • $ 140000